普段使いの店 三宿たちばな屋
居酒屋ホール・キッチン調理場スタッフ
- 月給250,000円〜400,000円
- 田園都市線「池尻大橋」駅徒歩10分
- 勤務時間】 10:00~20:00(休憩2時間)13:00~23:00(休憩2時間)シフト交代制
お仕事について
お仕事内容
「三宿 たちばな屋」は、塩釜焼きと美味しいあなご天を名物に普段使いの和食のお店として営業しています。
スタッフだけで楽しむのではなくお客さんも巻き込んで皆で笑う店にしたいと考えています。席数は20席ないぐらいで、お客様との距離も近く「おいしい」の一言や笑顔が見られます。あなたのファンを作っていって下さい!
ホール業務全般(案内、オーダー、ドリンク提供、会計など)と、キッチン業務全般の他、アルバイトの管理など店舗運営業務をお任せいたします。
まずは出来ることや得意なことから始めていきましょう。丁寧にお教えしますので、安心ください。
将来、店長や料理長として活躍してくれることを期待します!是非あなたのやりたいをカタチにしてください!
お仕事の特徴
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
フルタイム歓迎
長期歓迎
髪型・髪色自由
服装自由
研修あり
職場環境・雰囲気
20代多数
30代多数
50代多数
女性が多い
落ち着いた職場
業務外交流少ない
アットホーム
初心者活躍中
自分の都合に合わせやすい
決められた時間できっちり
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は多い
力仕事が少ない
募集要項
職種
- 居酒屋ホール・キッチン調理場スタッフ
給与
- 月給250,000円〜400,000円月給250,000円~400,000円 ※経験により協議の上決定。 ※月40時間のみなし残業込 【勤務時間】 10:00~20:00(休憩2時間)13:00~23:00(休憩2時間)シフト制 【休日】 完全週休2日制(固定シフト希望制) 年末年始5日 夏季休暇5日 有給休暇 年間休日114日以上!未経験者可 経験者歓迎 学歴不問 第二新卒歓迎 U・Iターン歓迎 ブランクOK 【こんな方歓迎】 ◆お客様を巻き込んで仕事を楽しめる方 ◆開放的な家庭的な店作りができる方 ◆お店を一緒に造り上げてくれる方 ◆将来、自分のお店を持ちたいと思っている方
試用・研修
- 研修期間あり 雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 交通費規定支給[社]住宅手当、休日手当、 家族手当あり適用除外(社保)
交通費
- 規定支給(1日支給上限 500円)
勤務地
- 普段使いの店 三宿たちばな屋東京都世田谷区三宿1-19-13ヒロセビル102 (勤務地)
アクセス
- 田園都市線「池尻大橋」駅徒歩10分
応募資格
- ・資格独立支援あり ・暖簾分け制度あり ・経験者歓迎 ・未経験者も可
勤務時間
- 勤務時間】 10:00~20:00(休憩2時間)13:00~23:00(休憩2時間)シフト交代制
休日休暇
- [社]水曜定休他週1日休み(火or木) 【休日】 完全週休2日制(固定シフト希望制) 年末年始5日 夏季休暇5日 有給休暇 年間休日114日以上!
勤務期間
- 最低勤務日数:週5日
応募について
応募後の流れ
- 応募後、原則として2営業日以内にお返事させて頂きます。
採用予定人数
- 1~2名 私たちについて ここ三宿の地は水の宿る地という事で「水宿」とついたものから転じて「三宿」となったそうです。そんな神聖な場所の小さなお店での出会いを大切に、三宿たちばな屋は3つの顔で「三宿」MISHUKUの名を広めていきたいと思っています。 <一の宿> 昼は、生パン粉を使用したとんかつやアジフライなどの定食を提供する、揚げもん専門のお店として。 <二の宿> 夜は、塩釜焼きと美味しいあなご天を名物に、普段使いの和食のお店として。 <三の宿> 漁師さんや農家さん、杜氏さんなど、素晴らしい生産者さんたちと繋がり、日本の食を支える企業として。 メッセージ 地域に必要不可欠な場になる。安心安全で笑顔集まる場になる。みんなのやりたいを形にできる場になる。 を企業理念としています。 私たちと一緒に、お店を盛り上げてくれるスタッフを募集しています。
問い合わせ
- 03-5787-8785
会社情報
会社名
- 株式会社all on table
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都世田谷区三宿1-19-13 ヒロセビル102
求人情報更新日:2023/7/20